| Автор | Повідомлення |
Гість
|
Re: Найти телефон по IMEI
8 Жовтня 2008, 08:23
| simagov написав: | Ситуация такая: украли телефон (притом в наглой форме) в милицию обратились - сказали забудьте. Помогите найти рабочее ПО для поиска телефона по IMEI, карточку заблокировали. Несколько телефон сколько тех коз..., дабы избежать жертв в дальнейшем???
Плиз!!!!! |
|
|
Відповісти
|
Гість
|
1 Грудня 2008, 19:57
Такая же ситуация
|
|
Відповісти
|
Гість
|
3 Січня 2009, 19:09
Полный сброс телефона не изменяет IMEI
IMEI вшивается в телефон при сборке на заводе и не какой сброс этого не поправит! А если кому надо убрать пароли с телефона Maksim999 Вам помог(ла) с кодом!!! Но никакого IMEI изменятся не будет он стандарт на каждом телефоне свой! И пожалуйста проверяйте ту инфу которая пишется людьми не знающими правильного ответа!
|
|
Відповісти
|
SERG123321
Гість
|
|
|
Відповісти
|
Гість
|
7 травня 2009, 17:44
Хибна інфа про зміну IMEI, може скиданням колись в якіхось моделях і можно було змінити електронний IMEI, але цього він вже не робить давно.
|
|
Відповісти
|
Гість
|
10 травня 2009, 20:23
у меня вопрос, мож ктото знает....ребёнок на телефоне умудрился разблокировать игру пять!!! раз, пришла естесно одна и таже смска с одним и тем же кодом, сняли кучу денег...мож кто в курсе...к кому обратиться чтоб их вернули??
наивная я, но всё же хочется верить!
|
|
Відповісти
|
YaKiMoN
Гість
|
11 травня 2009, 11:17
Не вернут-((
|
|
Відповісти
|
Гість
|
11 Червня 2009, 14:15
на самом деле эмэй при полном сбросе тетефона изменяется на 15 нулей. у меня была ситуация что телефон заблокировался и пришлось набрать вышепредстаевленный код, произошел полный сброс телефона + эмей стал 00000000000000. а через неделю телефон украли и теперь нацти его не предстваляется возможным.
|
|
Відповісти
|
Гість
|
16 Серпня 2009, 13:48
Сам такой поисковик в гугле либо нигме способ искать через спуник по имейлу
|
|
Відповісти
|
Гість
|
29 Серпня 2009, 01:10
| Цитата: |
на самом деле эмэй при полном сбросе тетефона изменяется на 15 нулей. у меня была ситуация что телефон заблокировался и пришлось набрать вышепредстаевленный код, произошел полный сброс телефона + эмей стал 00000000000000. а через неделю телефон украли и теперь нацти его не предстваляется возможным.
|
ото ти раскажчік! імей кодом змінити нереально,і це що ти пишеш шо в тебе імей 000000000000 це піздьож!!!!якщо в тебе імей 0000000000 телефон не включиться,а буде постійно перезагружатися,або висіти на заставці і писати нокіа,т.д !є спеціальні бокси за 350 $$ які допомагають змінити або відновити імей !
бред ви тут пишете !
якщо є запитання питайте ! буду тут часто
|
|
Відповісти
|
Гість
|
7 Жовтня 2009, 09:06
пожалуйста, у меня украли телефон, помогите что я должна делать, менты сволочы не хотят помогать
|
|
Відповісти
|
Гість
|
24 Березня 2010, 00:01
Народ вот на рахунок IMEI то скажу вам що його ДУЖЕ ЛЕГКО ЗМІНИТИ....
P.S міняв IMEI на Sony Ericsson V600i та Sony Ericsson K310i
А за інші марки чи можливо змінити то говорити не буду бо ще сам не пробував, ну а на Sony Ericsson будь-якої моделі IMEI змінити можна легко і просто
Кароче люди не говорите бред IMEI можно сменить !!! !!! !!! !
|
|
Відповісти
|