Конференция для профессионалов

Відповісти

АвторПовідомлення
Гість

Re: Найти телефон по IMEI
8 Жовтня 2008, 08:23

simagov написав:
Ситуация такая: украли телефон (притом в наглой форме) в милицию обратились - сказали забудьте. Помогите найти рабочее ПО для поиска телефона по IMEI, карточку заблокировали. Несколько телефон сколько тех коз..., дабы избежать жертв в дальнейшем???
Плиз!!!!!
Відповісти
Гість

1 Грудня 2008, 19:57

Такая же ситуация
Відповісти
Гість

3 Січня 2009, 19:09

Полный сброс телефона не изменяет IMEI
IMEI вшивается в телефон при сборке на заводе и не какой сброс этого не поправит! А если кому надо убрать пароли с телефона Maksim999 Вам помог(ла) с кодом!!! Но никакого IMEI изменятся не будет он стандарт на каждом телефоне свой! И пожалуйста проверяйте ту инфу которая пишется людьми не знающими правильного ответа! Wink
Відповісти
SERG123321
Гість

27 Лютого 2009, 18:58

Maksim999 написав:
Цитую:
"*2767*3855# - Полный сброс l EEPROM ( Этот код удаляет SP-блокиравку!! ) Но также изменяет IMEI на 447967-89-400044-0"
На каких мобилах он работает? Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Відповісти
Гість

7 травня 2009, 17:44

Хибна інфа про зміну IMEI, може скиданням колись в якіхось моделях і можно було змінити електронний IMEI, але цього він вже не робить давно.
Відповісти
Гість

10 травня 2009, 20:23

у меня вопрос, мож ктото знает....ребёнок на телефоне умудрился разблокировать игру пять!!! раз, пришла естесно одна и таже смска с одним и тем же кодом, сняли кучу денег...мож кто в курсе...к кому обратиться чтоб их вернули??
наивная я, но всё же хочется верить!
Відповісти
YaKiMoN
Гість

11 травня 2009, 11:17

Не вернут-((
Відповісти
Гість

11 Червня 2009, 14:15

на самом деле эмэй при полном сбросе тетефона изменяется на 15 нулей. у меня была ситуация что телефон заблокировался и пришлось набрать вышепредстаевленный код, произошел полный сброс телефона + эмей стал 00000000000000. а через неделю телефон украли и теперь нацти его не предстваляется возможным. Sad Crying or Very sad
Відповісти
Гість

16 Серпня 2009, 13:48

Сам такой поисковик в гугле либо нигме способ искать через спуник по имейлу
Відповісти
Гість

29 Серпня 2009, 01:10

Цитата:

на самом деле эмэй при полном сбросе тетефона изменяется на 15 нулей. у меня была ситуация что телефон заблокировался и пришлось набрать вышепредстаевленный код, произошел полный сброс телефона + эмей стал 00000000000000. а через неделю телефон украли и теперь нацти его не предстваляется возможным.

ото ти раскажчік! імей кодом змінити нереально,і це що ти пишеш шо в тебе імей 000000000000 це піздьож!!!!якщо в тебе імей 0000000000 телефон не включиться,а буде постійно перезагружатися,або висіти на заставці і писати нокіа,т.д !є спеціальні бокси за 350 $$ які допомагають змінити або відновити імей !

бред ви тут пишете ! Hello or Bye
якщо є запитання питайте ! буду тут часто
Відповісти
Гість

7 Жовтня 2009, 09:06

пожалуйста, у меня украли телефон, помогите что я должна делать, менты сволочы не хотят помогать
Відповісти
Гість

24 Березня 2010, 00:01

Народ вот на рахунок IMEI то скажу вам що його ДУЖЕ ЛЕГКО ЗМІНИТИ....
P.S міняв IMEI на Sony Ericsson V600i та Sony Ericsson K310i
А за інші марки чи можливо змінити то говорити не буду бо ще сам не пробував, ну а на Sony Ericsson будь-якої моделі IMEI змінити можна легко і просто Very Happy
Кароче люди не говорите бред IMEI можно сменить !!! !!! !!! ! Cool
Відповісти
Швидка відповідь
Логін:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green happy love Kiss Heart loved Hello or Bye
Процитировать выделенный текст
Опції
Процитувати останнє повідомлення
Введите цифры,
которые вы видите на картинке слева
Відіслати

1  2