Телефоны Самсунг

Відповісти

АвторПовідомлення
Maksim999
капитан команды
SFC баллы: 3251
Київ

25 Липня 2008, 19:18

Потрібна допомога в настройці GPS навігації на телефоні Samsung I550
Відповісти
Dimka
Гість

27 Липня 2008, 23:07

не могу скачать с сайта http://fus.samsungmobile.com/I600/i600UXXupdater.exe обновление ОС для своего i600. Страница выдает ошибку. Кто знет, почему?
Відповісти
Dimka
Гість

30 Липня 2008, 23:36

Вопрос снят. Все загрузилось.
Новый вопрос. Кто-то знает, как сделать так, чтобы аттачметы из электронных писем сохранялись на карту памяти, а не в память телефона, а то память быстро переполняется?
Спасибо
Відповісти
еееееее
Гість

Здравствуйт
16 Серпня 2008, 05:32

VooDoo написав:
Здравствуйте...я захожу с телефона в нет буквально на парустраниц и с меня астрономическое количество денег снимают....что делать? Sad
установить оперу Cool Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Відповісти
Гість

16 Серпня 2008, 21:20

Сначала привет админам сайта! Как я могу зарегатся в форуме, если моей модели нет там в природе і560? Вы же её сами рекламируете на главной странице! Да и полей для заполнения больше чем в декларации в налоговой! Evil or Very Mad Теперь о проблеме, которая судя по других форумах возникает у 90% владельцев моей модели: Как запустить этот грёбаный GPS навигатор?! В комплекте есть установочный диск, установил на телефон, запускаю, прога требует её купить! Вот тебе и навигация! Спасибо, Самсунгу, что за включение телефона или звонок хоть платить ненадо! Laughing В нете пытался найти кряки или другие проги уже 2-й день: ничё реально на тело не ставится! Question
Відповісти
і600
Гість

помогите срочно
19 Серпня 2008, 22:30

ааа... помогите только што купил себе i600 закинул с компа видео wmv а оно очень плоха играет, изображения очень медленно идьот ето у всех так или нужно што то делать, и ещо скажите плз как на ньом поставить на сигнал звонка норм мп3 а не ето стандартное дермо, очень прошу напишыте!
Відповісти
Гість

13 Листопада 2008, 17:07

Как запустить этот грёбаный GPS навигатор?! В комплекте есть установочный диск, установил на телефон, запускаю, прога требует её купить! Вот тебе и навигация! Спасибо, Самсунгу, что за включение телефона или звонок хоть платить ненадо! Laughing В нете пытался найти кряки или другие проги уже 2-й день: ничё реально на тело не ставится!
Я ТРИ МЕСЯЦА ИСКАЛ Hello or Bye
Відповісти
Гість

23 Листопада 2008, 16:21

У меня I-710. Проблема со сбросом вызова. С кнопки на корпусе блокируется но разговор не розрывает. Подскажите что с ним.
Відповісти
aloiss
Гість

25 Квітня 2009, 13:10

Cтранно,одни вопросы и никто не отвечает?
Відповісти
rasta
Гість

28 Квітня 2009, 14:46

Еееееееееееее допоможіть
Відповісти
Endrjy
Гість

28 Квітня 2009, 14:48

Пліз допоможіть знайти прогу щоб могла взламати паролі Галареї і Смс папок телефон серії Samsung SGH-E490 Просто зімною зіграли злу шутку і поставили пароль на на ці папки Mad Crying or Very sad
Тепер не хочуть безплатно їх казати ......
Допоможіть якшо хтось знає як це можна зробити.....
Hello or Bye
Відповісти
Endrjy
Гість

28 Квітня 2009, 15:11

Maksim999 написав:
Потрібна допомога в настройці GPS навігації на телефоні Samsung I550

Пліз допоможи Crying or Very sad Cool
Відповісти
death_vomit
мастер
SFC баллы: 1106
Днепропетровск

3 Липня 2009, 21:16

VooDoo написав:
Здравствуйте...я захожу с телефона в нет буквально на парустраниц и с меня астрономическое количество денег снимают....что делать? Sad

установи оперу мини и заходи на сайты через нее !!! дешевле будет однозначно !!!
Відповісти
Гість

1 Березня 2010, 23:55

Dimka написав:
не могу скачать с сайта http://fus.samsungmobile.com/I600/i600UXXupdater.exe обновление ОС для своего i600. Страница выдает ошибку. Кто знет, почему?
бо телефон не підтримує фотмат!
Відповісти
KOTya
Гість

20 Червня 2010, 15:30

Де можна взяти свіжу прошивку на I8910
Відповісти
Швидка відповідь
Логін:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green happy love Kiss Heart loved Hello or Bye
Процитировать выделенный текст
Опції
Процитувати останнє повідомлення
Введите цифры,
которые вы видите на картинке слева
Відіслати

1  2