| Автор | Повідомлення |
Maksim999
капитан команды
SFC баллы: 3251
Київ
|
25 Липня 2008, 19:18
Потрібна допомога в настройці GPS навігації на телефоні Samsung I550
|
|
Відповісти
|
Dimka
Гість
|
|
|
Відповісти
|
Dimka
Гість
|
30 Липня 2008, 23:36
Вопрос снят. Все загрузилось.
Новый вопрос. Кто-то знает, как сделать так, чтобы аттачметы из электронных писем сохранялись на карту памяти, а не в память телефона, а то память быстро переполняется?
Спасибо
|
|
Відповісти
|
еееееее
Гість
|
|
|
Відповісти
|
Гість
|
16 Серпня 2008, 21:20
Сначала привет админам сайта! Как я могу зарегатся в форуме, если моей модели нет там в природе і560? Вы же её сами рекламируете на главной странице! Да и полей для заполнения больше чем в декларации в налоговой!  Теперь о проблеме, которая судя по других форумах возникает у 90% владельцев моей модели: Как запустить этот грёбаный GPS навигатор?! В комплекте есть установочный диск, установил на телефон, запускаю, прога требует её купить! Вот тебе и навигация! Спасибо, Самсунгу, что за включение телефона или звонок хоть платить ненадо!  В нете пытался найти кряки или другие проги уже 2-й день: ничё реально на тело не ставится!
|
|
Відповісти
|
і600
Гість
|
помогите срочно
19 Серпня 2008, 22:30
ааа... помогите только што купил себе i600 закинул с компа видео wmv а оно очень плоха играет, изображения очень медленно идьот ето у всех так или нужно што то делать, и ещо скажите плз как на ньом поставить на сигнал звонка норм мп3 а не ето стандартное дермо, очень прошу напишыте!
|
|
Відповісти
|
Гість
|
13 Листопада 2008, 17:07
Как запустить этот грёбаный GPS навигатор?! В комплекте есть установочный диск, установил на телефон, запускаю, прога требует её купить! Вот тебе и навигация! Спасибо, Самсунгу, что за включение телефона или звонок хоть платить ненадо!  В нете пытался найти кряки или другие проги уже 2-й день: ничё реально на тело не ставится!
Я ТРИ МЕСЯЦА ИСКАЛ
|
|
Відповісти
|
Гість
|
23 Листопада 2008, 16:21
У меня I-710. Проблема со сбросом вызова. С кнопки на корпусе блокируется но разговор не розрывает. Подскажите что с ним.
|
|
Відповісти
|
aloiss
Гість
|
25 Квітня 2009, 13:10
Cтранно,одни вопросы и никто не отвечает?
|
|
Відповісти
|
rasta
Гість
|
28 Квітня 2009, 14:46
Еееееееееееее допоможіть
|
|
Відповісти
|
Endrjy
Гість
|
28 Квітня 2009, 14:48
Пліз допоможіть знайти прогу щоб могла взламати паролі Галареї і Смс папок телефон серії Samsung SGH-E490 Просто зімною зіграли злу шутку і поставили пароль на на ці папки
Тепер не хочуть безплатно їх казати ......
Допоможіть якшо хтось знає як це можна зробити.....
|
|
Відповісти
|
Endrjy
Гість
|
28 Квітня 2009, 15:11
| Maksim999 написав: | | Потрібна допомога в настройці GPS навігації на телефоні Samsung I550 |
Пліз допоможи
|
|
Відповісти
|
death_vomit
мастер
SFC баллы: 1106
Днепропетровск
|
3 Липня 2009, 21:16
| VooDoo написав: | Здравствуйте...я захожу с телефона в нет буквально на парустраниц и с меня астрономическое количество денег снимают....что делать?  |
установи оперу мини и заходи на сайты через нее !!! дешевле будет однозначно !!!
|
|
Відповісти
|
Гість
|
1 Березня 2010, 23:55
бо телефон не підтримує фотмат!
|
|
Відповісти
|