Где купить?

Відповісти

АвторПовідомлення
Cat_Vaska
перворазрядник
SFC баллы: 50
Kiev

Караваевы дачи - кладбище старых телефонов ! Ваше мнение ?
10 Квітня 2005, 16:21

Rolling Eyes Ой, люди, был я недавно на рынке "Караваевы дачи" в Киеве. Что там твориться !!! Не успел выйти из троллейбуса - как тебя сразу же хватают за шкирки местные продавцы-барыги и просто "требуют" "Продать" им свой телефон ! Very Happy Very Happy Very Happy Я конечно шучю, но мобильное движение там сейчас сильное... Не знаю, какой процент там "Ворованных", "Убитых", "Утопленных", Серых телефонов, но покупать там стремно. Кто там брал телефон, напишите плиз отзывы и рекомендации. стоит ли там брать "Нормальный" телефон для себя.
Відповісти
Desdichado
капитан команды
SFC баллы: 805
Киев

11 Квітня 2005, 15:42

Cat_Vaska, Ответ можно посмотреть вот здесь: http://club.samsung.ua/viewtopic.php?t=145
юниор
SFC баллы: 0

7 травня 2005, 16:24

Не знаю, как в Киеве, а у нас в Харькове на радиорынке тоже можно и продать, и купить телефон "не отходя от кассы", продадут что захочешь, Wink в т.ч. и новый. Думаю, степень риска определяется твоим личным опытом и знанием мобилок! Так что: не уверен- не покупай, а иди в магазин!!!
Відповісти
FelixXx
кандидат в мастера
SFC баллы: 883
г.Харьков

9 травня 2005, 17:01

Кстати я тоже из Харькова и вот недавно друг рассказывал, что пришел на радиорынок продавать свой телефон, старой модели, выглядел почти как новый, ходил спрашивал по радиорынку ему больше 200-220 не предлагали, он уходя из радиорынка зашел в магазин по продаже и обмену телефонов и там ему предложили 320грн. за его мобилу, и он продал! Вывод такой- на радиорынках надувают по страшному, берут ни за что, а продают со словами "Да он новехонький, другого такого нет, отдам всего лишь за 370 гривен".
Відповісти
mkossko
капитан команды
SFC баллы: 3822
г. Киев

16 травня 2005, 15:57

Насчет Караваевых дач. Согласна с уже озвученным мнением. Есть огромная вероятность купить б/у-телефон, который выдают за новый. А уж если покупаете б/у-телефон, будьте готовы к тому, что вам втюхают нечто совсем не то. Благо всяких приемов хватает. Сколько я слышала историй о том, что через неделю после покупки телефон полностью ломался. А по виду КарДачи напоминают рынок где-то в Стамбуле, там где главную роль при выборе покупки играет не качество товара, а красноречие продавца Cool
Відповісти
Cat_Vaska
перворазрядник
SFC баллы: 50
Kiev

18 Червня 2005, 18:24

Вот это прикол ! Есть такая интересная фишка на Кардачах (а то наверное и не только на Кардачах Wink :
- покупаешь типа новый телефон, в отличном состоянии с новым корпусом... А оказываецца это старый телефон, только заворачивают его в новый кожух, которые тут же рядом продаюцца, и выдают как "новый" !!! И дадут тебе все документики и гарантию ... А телефончик то уже давно был б\у в худшем случае - топленный или роняемый не раз !!! Ужас !!! Скоро нужно будет ехать за трубами прямиком на завод, что их выпускает.... гггг Smile
Відповісти
Гість

Re: Караваевы дачи - кладбище старых телефонов ! Ваше мнение
23 Грудня 2005, 16:28

сто процентов, я там покупала телефон ,так он через месяц начал глючить
Відповісти
blackkity
капитан команды
SFC баллы: 1642
Киев

15 Січня 2006, 15:08

На Кардачах большой риск, что впарят битый телефон. Особенно если покупает девушка с милой и доверчивой внешностью Evil or Very Mad
Відповісти
Xlimit
капитан команды
SFC баллы: 766
Киев

Re: Караваевы дачи - кладбище старых телефонов ! Ваше мнение
27 Січня 2006, 00:17

Cat_Vaska написав:
Rolling Eyes Ой, люди, был я недавно на рынке "Караваевы дачи" в Киеве. Что там твориться !!! Не успел выйти из троллейбуса - как тебя сразу же хватают за шкирки местные продавцы-барыги и просто "требуют" "Продать" им свой телефон ! Very Happy Very Happy Very Happy Я конечно шучю, но мобильное движение там сейчас сильное... Не знаю, какой процент там "Ворованных", "Убитых", "Утопленных", Серых телефонов, но покупать там стремно. Кто там брал телефон, напишите плиз отзывы и рекомендации. стоит ли там брать "Нормальный" телефон для себя.

Фигня, не успеваешь выйти из тролейбуса, обнаруживаешь что у тебя сперли все из карманов даже тик-так...
Відповісти
Hecuba1
капитан команды
SFC баллы: 401
Киев

29 Січня 2006, 02:22

Опасно все таки покупать телефон на кар дачах, у меня знакомый недавно купил телефончик, так через неделю к нему пришла милиция и сказала что телефон краденный, пришлось отдавать
Відповісти
Baila
капитан команды
SFC баллы: 15385
Хотелось бы в Париже

29 Січня 2006, 02:25

Hecuba1, а деньги, которые он за него заплатил???
Відповісти
Hecuba1
капитан команды
Киев

29 Січня 2006, 03:11

а это уже никого не интересует, если бы продавца нашли, то возможно бы вернули деньги
Відповісти
Baila
капитан команды
SFC баллы: 15385
Хотелось бы в Париже

29 Січня 2006, 03:27

Hecuba1, и много он отдал за телефон???
Відповісти
Hecuba1
капитан команды
Киев

29 Січня 2006, 03:31

Baila, 300 гривен , так что лучше покупать в магазинах. они хоть не испаряются, и претензии им можна выставить
Відповісти
olexandre
перворазрядник
SFC баллы: 1055

31 Січня 2006, 15:54

Телефон лучьше покупать в магазине потому что там гарантию дают и чек о покупке
Відповісти
Швидка відповідь
Логін:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green happy love Kiss Heart loved Hello or Bye
Процитировать выделенный текст
Опції
Процитувати останнє повідомлення
Введите цифры,
которые вы видите на картинке слева
Відіслати

1  2  3