| Автор | Повідомлення |
Cat_Vaska
перворазрядник
SFC баллы: 50
Kiev
|
Караваевы дачи - кладбище старых телефонов ! Ваше мнение ?
10 Квітня 2005, 16:21
 Ой, люди, был я недавно на рынке "Караваевы дачи" в Киеве. Что там твориться !!! Не успел выйти из троллейбуса - как тебя сразу же хватают за шкирки местные продавцы-барыги и просто "требуют" "Продать" им свой телефон !  Я конечно шучю, но мобильное движение там сейчас сильное... Не знаю, какой процент там "Ворованных", "Убитых", "Утопленных", Серых телефонов, но покупать там стремно. Кто там брал телефон, напишите плиз отзывы и рекомендации. стоит ли там брать "Нормальный" телефон для себя.
|
|
Відповісти
|
Desdichado
капитан команды
SFC баллы: 805
Киев
|
|
|
Відповісти
|
klsv30
юниор
SFC баллы: 0
|
7 травня 2005, 16:24
Не знаю, как в Киеве, а у нас в Харькове на радиорынке тоже можно и продать, и купить телефон "не отходя от кассы", продадут что захочешь,  в т.ч. и новый. Думаю, степень риска определяется твоим личным опытом и знанием мобилок! Так что: не уверен- не покупай, а иди в магазин!!!
|
|
Відповісти
|
FelixXx
кандидат в мастера
SFC баллы: 883
г.Харьков
|
9 травня 2005, 17:01
Кстати я тоже из Харькова и вот недавно друг рассказывал, что пришел на радиорынок продавать свой телефон, старой модели, выглядел почти как новый, ходил спрашивал по радиорынку ему больше 200-220 не предлагали, он уходя из радиорынка зашел в магазин по продаже и обмену телефонов и там ему предложили 320грн. за его мобилу, и он продал! Вывод такой- на радиорынках надувают по страшному, берут ни за что, а продают со словами "Да он новехонький, другого такого нет, отдам всего лишь за 370 гривен".
|
|
Відповісти
|
mkossko
капитан команды
SFC баллы: 3822
г. Киев
|
16 травня 2005, 15:57
Насчет Караваевых дач. Согласна с уже озвученным мнением. Есть огромная вероятность купить б/у-телефон, который выдают за новый. А уж если покупаете б/у-телефон, будьте готовы к тому, что вам втюхают нечто совсем не то. Благо всяких приемов хватает. Сколько я слышала историй о том, что через неделю после покупки телефон полностью ломался. А по виду КарДачи напоминают рынок где-то в Стамбуле, там где главную роль при выборе покупки играет не качество товара, а красноречие продавца
|
|
Відповісти
|
Cat_Vaska
перворазрядник
SFC баллы: 50
Kiev
|
18 Червня 2005, 18:24
Вот это прикол ! Есть такая интересная фишка на Кардачах (а то наверное и не только на Кардачах  :
- покупаешь типа новый телефон, в отличном состоянии с новым корпусом... А оказываецца это старый телефон, только заворачивают его в новый кожух, которые тут же рядом продаюцца, и выдают как "новый" !!! И дадут тебе все документики и гарантию ... А телефончик то уже давно был б\у в худшем случае - топленный или роняемый не раз !!! Ужас !!! Скоро нужно будет ехать за трубами прямиком на завод, что их выпускает.... гггг
|
|
Відповісти
|
Гість
|
Re: Караваевы дачи - кладбище старых телефонов ! Ваше мнение
23 Грудня 2005, 16:28
сто процентов, я там покупала телефон ,так он через месяц начал глючить
|
|
Відповісти
|
blackkity
капитан команды
SFC баллы: 1642
Киев
|
15 Січня 2006, 15:08
На Кардачах большой риск, что впарят битый телефон. Особенно если покупает девушка с милой и доверчивой внешностью
|
|
Відповісти
|
Xlimit
капитан команды
SFC баллы: 766
Киев
|
Re: Караваевы дачи - кладбище старых телефонов ! Ваше мнение
27 Січня 2006, 00:17
| Cat_Vaska написав: | Ой, люди, был я недавно на рынке "Караваевы дачи" в Киеве. Что там твориться !!! Не успел выйти из троллейбуса - как тебя сразу же хватают за шкирки местные продавцы-барыги и просто "требуют" "Продать" им свой телефон ! Я конечно шучю, но мобильное движение там сейчас сильное... Не знаю, какой процент там "Ворованных", "Убитых", "Утопленных", Серых телефонов, но покупать там стремно. Кто там брал телефон, напишите плиз отзывы и рекомендации. стоит ли там брать "Нормальный" телефон для себя. |
Фигня, не успеваешь выйти из тролейбуса, обнаруживаешь что у тебя сперли все из карманов даже тик-так...
|
|
Відповісти
|
Hecuba1
капитан команды
SFC баллы: 401
Киев
|
29 Січня 2006, 02:22
Опасно все таки покупать телефон на кар дачах, у меня знакомый недавно купил телефончик, так через неделю к нему пришла милиция и сказала что телефон краденный, пришлось отдавать
|
|
Відповісти
|
Baila
капитан команды
SFC баллы: 15385
Хотелось бы в Париже
|
29 Січня 2006, 02:25
Hecuba1, а деньги, которые он за него заплатил???
|
|
Відповісти
|
Hecuba1
капитан команды
Киев
|
29 Січня 2006, 03:11
а это уже никого не интересует, если бы продавца нашли, то возможно бы вернули деньги
|
|
Відповісти
|
Baila
капитан команды
SFC баллы: 15385
Хотелось бы в Париже
|
29 Січня 2006, 03:27
Hecuba1, и много он отдал за телефон???
|
|
Відповісти
|
Hecuba1
капитан команды
Киев
|
29 Січня 2006, 03:31
Baila, 300 гривен , так что лучше покупать в магазинах. они хоть не испаряются, и претензии им можна выставить
|
|
Відповісти
|
olexandre
перворазрядник
SFC баллы: 1055
|
31 Січня 2006, 15:54
Телефон лучьше покупать в магазине потому что там гарантию дают и чек о покупке
|
|