| Автор | Повідомлення |
Milaya_Ginger
капитан команды
SFC баллы: 148
Kiev
|
17 Червня 2007, 00:30
Vitiki, но в данной теме мы же обсуждаем покупку телефонов на КарДачах, а не другой техники!
|
Гість
|
26 Липня 2007, 23:48
"Купил тел с новым корпусом, а там НОВЫЙ токакорпус!"
Это всё определяеццо в боьшенстве случаев элементарно! Нужно всего лишь посмотреть под батарею! Если корпус китайский или видно, что шурупы раскручивали--нахер такой телефон!
А если ориджинал корпус, "болтики красивые"... то есть конечно же вероятность что тело косячное.. но уже гораздо меньше! ;о)
|
|
Відповісти
|
Maksim999
капитан команды
SFC баллы: 3251
Київ
|
28 Листопада 2007, 15:59
зритель, Краще брати в магазині
|
|
Відповісти
|
Доцент
Гість
|
12 Січня 2008, 05:52
купить новый не глючный и рабочий? Можно! если брать у своих!! Взял жене 6110 навигатор не глючит зверюга довольны раньше был гнусмас х-700 и u-600 у меня н-70 и д-600 доволен все кроме н-70 с базара!!!
|
|
Відповісти
|
DELOVOY
Гість
|
15 Квітня 2008, 12:03
| Anonymous написав: | | купить новый не глючный и рабочий? Можно! если брать у своих!! Взял жене 6110 навигатор не глючит зверюга довольны раньше был гнусмас х-700 и u-600 у меня н-70 и д-600 доволен все кроме н-70 с базара!!! | не гоните беса ребята!если вы дупля не режете в телефонах то покупайте даже на бесарабке это вас тупых не спасёт!!!!!!!!!!!
|
|
Відповісти
|
xSVETONKAx
Гість
|
16 Червня 2008, 10:30
| SashaLee написав: | | КарДачи - это для тех, кто хочет купить по-дешевле... | ДА? ИНТЕРЕСНО ГДЕ ТЫ ПОКУПАЛА?
|
|
Відповісти
|
Electrolark
Гість
|
25 Червня 2008, 14:13
Да, были люди в наше время...
Богатыри, не вы, не то что нынешнее племя -
куплю,продам, продай мАбилку...
Это так, лирически, а в действительности не только радиорынки скоро станут никому не нужным архаизмом - даже радиолюбитель гибнет как вид, многие мутируют в торгашей-наё.. ой тьфу, обматронщиков, многие начинают ... ой, чего только не начинали, это скорей всего вопрос к системе власти.
А так - рынок как рынок - со своими принципами жизни, выживания, работы и общения....
Хотя упорядочить его немного лучше, было бы хорошо.
|
|
Відповісти
|
girla
Гість
|
Re: Караваевы дачи - кладбище старых телефонов ! Ваше мнение
9 Жовтня 2008, 18:14
Я например и второй,и третий телефон покупала на дачах,в одном и том же павильйоне 9-А,в одного и того же продавца,хотя прошёл практически год.вот скоро опять собираюсь туда же ехать,новый покупать.телефоны работают(ДО СИХ ПОР ОБА) без сбоев,да и когда я там была,всё было на удивление спокойно,тьфу-тьфу-тьфу.ну вобщем ничего плохого сказать не могу.
|
|
Відповісти
|
Гість
|
|
|
Відповісти
|
Гість
|
Re: Караваевы дачи - кладбище старых телефонов ! Ваше мнение
18 Жовтня 2008, 16:03
| Cat_Vaska написав: | Ой, люди, был я недавно на рынке "Караваевы дачи" в Киеве. Что там твориться !!! Не успел выйти из троллейбуса - как тебя сразу же хватают за шкирки местные продавцы-барыги и просто "требуют" "Продать" им свой телефон ! Я конечно шучю, но мобильное движение там сейчас сильное... Не знаю, какой процент там "Ворованных", "Убитых", "Утопленных", Серых телефонов, но покупать там стремно. Кто там брал телефон, напишите плиз отзывы и рекомендации. стоит ли там брать "Нормальный" телефон для себя. |
|
|
Відповісти
|
WEHDER
Гість
|
ВСЕКДА СМОТРИ ЧТО БЕРЁШ
24 Жовтня 2008, 22:41
НА КАРАВАЕВЫХ ДАЧЯХ ТЕЛЕФОНЫ ДЕШЕВЛЕ НАМНОГО ЧЕМ У МАГАЗИНАХ НО ТОЛЬКО ДЛЯ УМНЫХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ РОЗБИРАЮТСЯ А ДЛЯ ДУРАКОВ ДРУГАЯ ЦЕНА КАК И ВИЗДЕ НА ВСЁМ ЗЕМНОМ ШАРЕ.СПАСИБА ЗА ВНИМАНИЕ УДАЧИ ЩЯСЛИВОЙ ВАМ ПОКУПКИ
|
|
Відповісти
|
WEHDER
Гість
|
НЕКОГДА СЕБЯ НЕРОВНЯЙТЕ К ДРУГИМ ЛЮДЯМ ЛОХАМ.
24 Жовтня 2008, 23:00
ЛЮДИ НА КАРДАЧЯХ ВСЕКДА ПОКУПАЛИ ТЕЛЕФОНЫ УМНЫЕ НАДА ВИДЕТЬ ЧТО БРАТЬ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПРОДАЁТ ОН ВИДЕТ КОМУ ПРОДАВАТЬ И ЧТО ПРОДАВАТЬ ЕСЛИ ДУРАК ОН И ВАФРИКЕ ДУРАК. А ТЕЛЕФОНЫ НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ НА РЫНКЕ ЧЕМ У МАГАЗИНАХ САМИ Я ДУМАЮ ЗНАЕТЕ ПРОСТО СМОТРИТЕ ЧТО БЕРЁТЕ И НЕРОВНЯЙНЕ СЕБЯ К ДУРАКАМ. ЕТО НАПИСАНО ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ВЕРЯТ СВОИМ ГЛАЗАМ А НЕ СЛОВАМ.УДАЧИ ВАМ
|
|
Відповісти
|
Лолита
Гість
|
Телефоны
19 Грудня 2008, 04:42
 А вот прикол..Месяц назад у меня украли телефон Самсунг...И вот буквально вчера мой друг едет на Кардачи чтоб купить себе тел -у него тоже украли..И случайно покупает мой телефон!!!!!Я в шоке пребывала где то час!!!Что мне делать?Карту памяти они выняли а мне нужна срочно инфа с нее...Как доказать?У меня есть все документы
|
|
Відповісти
|
Гість
|
22 травня 2010, 02:43
Лично я не брал,мой брат купил BlackBerry 8800 Все нормально. Орегинал.Кадировка сигнала,короче полный фарш,а ворованный он,или серый по центру=)))
|
|
Відповісти
|