Где купить?

Відповісти

АвторПовідомлення
Milaya_Ginger
капитан команды
SFC баллы: 148
Kiev

17 Червня 2007, 00:30

Vitiki, но в данной теме мы же обсуждаем покупку телефонов на КарДачах, а не другой техники! Wink

26 Липня 2007, 23:48

"Купил тел с новым корпусом, а там НОВЫЙ токакорпус!"

Это всё определяеццо в боьшенстве случаев элементарно! Нужно всего лишь посмотреть под батарею! Если корпус китайский или видно, что шурупы раскручивали--нахер такой телефон!

А если ориджинал корпус, "болтики красивые"... то есть конечно же вероятность что тело косячное.. но уже гораздо меньше! ;о)
Відповісти
Maksim999
капитан команды
SFC баллы: 3251
Київ

28 Листопада 2007, 15:59

зритель, Краще брати в магазині
Відповісти
Доцент
Гість

12 Січня 2008, 05:52

купить новый не глючный и рабочий? Можно! если брать у своих!! Взял жене 6110 навигатор не глючит зверюга довольны раньше был гнусмас х-700 и u-600 у меня н-70 и д-600 доволен все кроме н-70 с базара!!!
Відповісти
DELOVOY
Гість

15 Квітня 2008, 12:03

Anonymous написав:
купить новый не глючный и рабочий? Можно! если брать у своих!! Взял жене 6110 навигатор не глючит зверюга довольны раньше был гнусмас х-700 и u-600 у меня н-70 и д-600 доволен все кроме н-70 с базара!!!
не гоните беса ребята!если вы дупля не режете в телефонах то покупайте даже на бесарабке это вас тупых не спасёт!!!!!!!!!!!
Відповісти
xSVETONKAx
Гість

16 Червня 2008, 10:30

SashaLee написав:
КарДачи - это для тех, кто хочет купить по-дешевле...
ДА? ИНТЕРЕСНО ГДЕ ТЫ ПОКУПАЛА? Laughing
Відповісти
Electrolark
Гість

25 Червня 2008, 14:13

Да, были люди в наше время...
Богатыри, не вы, не то что нынешнее племя -
куплю,продам, продай мАбилку...

Это так, лирически, а в действительности не только радиорынки скоро станут никому не нужным архаизмом - даже радиолюбитель гибнет как вид, многие мутируют в торгашей-наё.. ой тьфу, обматронщиков, многие начинают ... ой, чего только не начинали, это скорей всего вопрос к системе власти.
А так - рынок как рынок - со своими принципами жизни, выживания, работы и общения....
Хотя упорядочить его немного лучше, было бы хорошо.
Відповісти
girla
Гість

Re: Караваевы дачи - кладбище старых телефонов ! Ваше мнение
9 Жовтня 2008, 18:14

Я например и второй,и третий телефон покупала на дачах,в одном и том же павильйоне 9-А,в одного и того же продавца,хотя прошёл практически год.вот скоро опять собираюсь туда же ехать,новый покупать.телефоны работают(ДО СИХ ПОР ОБА) без сбоев,да и когда я там была,всё было на удивление спокойно,тьфу-тьфу-тьфу.ну вобщем ничего плохого сказать не могу. Hello or Bye
Відповісти
Гість

16 Жовтня 2008, 05:34

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Відповісти
Гість

Re: Караваевы дачи - кладбище старых телефонов ! Ваше мнение
18 Жовтня 2008, 16:03

Cat_Vaska написав:
Rolling Eyes Ой, люди, был я недавно на рынке "Караваевы дачи" в Киеве. Что там твориться !!! Не успел выйти из троллейбуса - как тебя сразу же хватают за шкирки местные продавцы-барыги и просто "требуют" "Продать" им свой телефон ! Very Happy Very Happy Very Happy Я конечно шучю, но мобильное движение там сейчас сильное... Не знаю, какой процент там "Ворованных", "Убитых", "Утопленных", Серых телефонов, но покупать там стремно. Кто там брал телефон, напишите плиз отзывы и рекомендации. стоит ли там брать "Нормальный" телефон для себя.
Відповісти
WEHDER
Гість

ВСЕКДА СМОТРИ ЧТО БЕРЁШ
24 Жовтня 2008, 22:41

НА КАРАВАЕВЫХ ДАЧЯХ ТЕЛЕФОНЫ ДЕШЕВЛЕ НАМНОГО ЧЕМ У МАГАЗИНАХ НО ТОЛЬКО ДЛЯ УМНЫХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ РОЗБИРАЮТСЯ А ДЛЯ ДУРАКОВ ДРУГАЯ ЦЕНА КАК И ВИЗДЕ НА ВСЁМ ЗЕМНОМ ШАРЕ.СПАСИБА ЗА ВНИМАНИЕ УДАЧИ ЩЯСЛИВОЙ ВАМ ПОКУПКИ Hello or Bye
Відповісти
WEHDER
Гість

НЕКОГДА СЕБЯ НЕРОВНЯЙТЕ К ДРУГИМ ЛЮДЯМ ЛОХАМ.
24 Жовтня 2008, 23:00

ЛЮДИ НА КАРДАЧЯХ ВСЕКДА ПОКУПАЛИ ТЕЛЕФОНЫ УМНЫЕ НАДА ВИДЕТЬ ЧТО БРАТЬ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПРОДАЁТ ОН ВИДЕТ КОМУ ПРОДАВАТЬ И ЧТО ПРОДАВАТЬ ЕСЛИ ДУРАК ОН И ВАФРИКЕ ДУРАК. А ТЕЛЕФОНЫ НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ НА РЫНКЕ ЧЕМ У МАГАЗИНАХ САМИ Я ДУМАЮ ЗНАЕТЕ ПРОСТО СМОТРИТЕ ЧТО БЕРЁТЕ И НЕРОВНЯЙНЕ СЕБЯ К ДУРАКАМ. ЕТО НАПИСАНО ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ВЕРЯТ СВОИМ ГЛАЗАМ А НЕ СЛОВАМ.УДАЧИ ВАМ Hello or Bye
Відповісти
Лолита
Гість

Телефоны
19 Грудня 2008, 04:42

Shocked А вот прикол..Месяц назад у меня украли телефон Самсунг...И вот буквально вчера мой друг едет на Кардачи чтоб купить себе тел -у него тоже украли..И случайно покупает мой телефон!!!!!Я в шоке пребывала где то час!!!Что мне делать?Карту памяти они выняли а мне нужна срочно инфа с нее...Как доказать?У меня есть все документы Shocked Shocked
Відповісти
Гість

22 травня 2010, 02:43

Лично я не брал,мой брат купил BlackBerry 8800 Все нормально. Орегинал.Кадировка сигнала,короче полный фарш,а ворованный он,или серый по центру=)))
Відповісти
Швидка відповідь
Логін:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green happy love Kiss Heart loved Hello or Bye
Процитировать выделенный текст
Опції
Процитувати останнє повідомлення
Введите цифры,
которые вы видите на картинке слева
Відіслати

1  2  3